Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Красивый дизайн, доступная цена.
Достоинства: Удобно менять блоки.
Недостатки: сама конструкция не прочная, колеса приходилось часто менять и чинить.
При покупки коляски долго не выбирала, в интернете прошлась по моделям, система у них практически одинаковая. Я точно хотела 3/1 и цвет универсальный.
Выбрали Футуко за доступную цену, и на первый взгляд все было в наличии, как и в других более дорогих моделей. Аксессуары: дождевик, масхитная сетка, сумка для мам, претензии нет все сделано качественно.
Начали пользоваться, как правило с люльки, фото не выложу подняли на чердак) удобная, прочная, теплая все можно легко снимать постирать, в семь месяцев перешли на прогулочную
Автолюлькой пользуемся активно не достатков нет, есть накидка как раз для машины, ткань не сильно теплая.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |