Отзыв: Жевательная ДГК для детей Now Foods - Даже Комаровский прямым текстом говорит о пользе и необходимости Омега -3.
Достоинства: удобная форма, неоспоримая польза
О пользе и незаменимости Омега -3 говорят уже все продвинутые врачи и диетологи. Даже Комаровский в своей авторской передаче сказал, что если вы ходите прожить больше чем 40 лет, и чтобы эти годы после 40-ка лет были качественными, то Омега -3 - незаменим. А если не планируете, то можно не принимать.
Наш народ начинает путать Омега - 3 с Омега - 6 и Омега - 9. Начитаются про Омега - 6 и давай дискредитировать Омега - 3 на всех форумах и встречах.
Для того чтобы получить необходимое количество этих жирных кислот из еды, нужно есть столько рыбы, что я не съела бы, даже если бы её любила и сёмга стоила бы как батон.
Омега 3 - жирные кислоТЫ, и одна из её составляющих - DHA. Это очень важно для развития детского мозга, так же как и для взрослого. Уже не говорю о огромной пользе для всех остальных органов и систем.
Мой ребенок безропотно его пил ровно до 2-х лет, пока не начались конфеты. Испробовав в этой жизни что-то слаще чем редька, она тут же начала протестовать против жира из шприца.
Подобные препараты - наше спасение.
Вижу ли я эффект от Омега 3? Да! Ребенок становится спокойнее и лучше развивается. Мы сделали большой перерыв в приеме препарата, и ребенок к концу перерыва стал невменяемым. Истерики были по любому поводу. Как только возобновили прием, так сразу и ребенок успокоился.
Так что для нас - обязателен в рационе. Но все же базовым и постоянным для нас является классический Омега-3. Но это тоже хороший.
Подобные препараты - наше спасение.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Даже Комаровский прямым текстом говорит о пользе и необходимости Омега -3. |