Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Воронеж) - Рефинансирование ипотеки

Достоинства: Процентные ставки, работают с частными домами, быстро и понятно
Недостатки: отсутствие дебетовых карт с бесплатным обслуживанием.
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о Транскапиталбанке, в городе Воронеже.
Обратилась я к ним за получением Рефинансирования ипотечного кредита (объект частный дом). Те у кого квартиры могут не понять, на сколько сложно может быть найти банк, который работает именно с частными домами, в большинстве случаем банки работают с квартирами.

Изначально свою ипотеку я брала в Россельхоз банке, проценты там намного выше, собственно по этой причине я просто мечтала найти более выгодный вариант.
Как все проходило. На сайте оставила заявку, перезвонили из Колл центра, уточнили все данные и сказали что передадут информацию в отделение г. Воронежа, рекомендовали ожидать звонка.
Ждать пришлось не долго, позвонила менеджер Оксана, все доступно объяснила, отправила на электронную почту перечень документов необходимых для заявки и мы согласовали время встречи. В условленное время, я сдала все документы, подал заявку, срок рассмотрения, как и везде до 5 рабочих дней, но это было быстрее. Позвонила Оксана, сообщила о положительном решении банка, также рассказала какие дальнейшие действия необходимо сделать. А именно заказать выписку из Росреестра, оценку объекта и справку из Россельхоз банка об остатке задолженности. Сказано, сделано. Снова все документы прошли проверку. Меня пригласили на сделку в банк, предупредили сколько по времени это процедура может занять. На самом деле, я больше волновалась, все прошло быстро, по каждому документу было дано понятное пояснение, что зачем и как, деньги в счет погашения ипотеки перевели в тот же день.
В общем и целом у меня теперь новый ипотечный кредит. Для сравнения в Россельхозбанке ставка была 12%, в Транскапитале ставка 7,99%. Сумма ежемесячного платежа стала ощутимо меньше. Можно погашать досрочно в любой момент и любыми суммами. Частично досрочные платежи списывают в день списания по договору, а полное досрочное погашение в день обращения. Нет никаких проволочек, сотрудники Транскапиталбанка в Воронеже, работают слаженно, профессионально, вежливые, доброжелательные.
Очень рекомендую этот банк!
Год посещения 2020
Страна Россия