Отзыв: Кроссовки женские Kari Memory Foam - Очень удобные, стелька с эффектом памяти, крепкие и недорогие кроссовки.
Достоинства: Лёгкие, строгий дизайн без логотипов, стелька с эффектом памяти, цена
Эти кроссовки купили сначала сыну и мужу, носят и носят... Ну, думаю, и я себе прикуплю! Вот, сегодня обобщённый отзыв.
Если будете в Кари и увидите вот такие яркие коробочки, присмотритесь к моделям! Есть и мужские и женские, у меня обе коробки, женская коробка чуть поменьше.
У меня кроссовки женские Kari Memory Foam К1705-65 чёрные и с чёрной подошвой.
У ребят моих уже 4-й месяц пошёл, стирала в машинке, носят средней бережливости, ничего с ними не случилось. Не отклеились, не развалились. Зима была тёплая и малоснежная, так они их таскали всю зиму.
К покупке однозначно рекомендую! Отличная обувь для спорта и активного отдыха, да просто по городу носить.
Спасибо, что прочли отзыв! Всех Благ! ))
У меня кроссовки женские Kari Memory Foam К1705-65 чёрные и с чёрной подошвой.
Спасибо, что прочли отзыв! Всех Благ! ))
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобные, стелька с эффектом памяти, крепкие и недорогие кроссовки. |