Отзыв: Магазин "Helly Hansen" (Россия, Москва) - Отвратительно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Купил куртку за 20 т. р. через 3 недели начал слезать логотип "hh" на груди, капюшоне, и тазовой части, пришел сделать возврат по браку, мне сказали что куртку отправят на экспертизу потому что я мог специально саморучно содрать логотип в трех местах, по истечению 10 дней со мной связались и отказали в возврате без обьяснения причин.
Сказали что экспертиза не проводилась, мол товаровед посмотрел куртку и сказал что это не гарантийный случай, хотя в акте об отказе отсудствовала фамилия и подпись товароведа
Крайне отвратительно хамское поведение вышестоящего начальства, которое принямало решение, пытался звонить в офис обьяснял суть проблемы, ничего ответить не могут, говорят пишите на почту в течении 7 рабочих дней дадим ответ
Не кому не советую ходить в сеть этих магазинов и сам не когда не прийду
Отвратительное качество вещей за не малые деньги