Отзыв: Женский свитер United Colors of Benetton - Теплый и приятный атрибут моего гардероба!

Достоинства: Теплый, удобный и качественный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! У каждого из нас в гардеробе есть несколько свитеров разных цветов, которые являются универсальным атрибутом гардероба и вписываются во многие стилистические концепции.
И сегодня мой отзыв о женском свитере известной европейской торговой марки United Colors of Benetton.

***ВНЕШНИЙ ВИД***

Женский свитер с длинными рукавами, выполнен машинной вязкой, рисунок гладкий. Имеет прямой крой, классическая длина до поясницы и у него не глубокий округлый вырез. Размер М, цвет однотонный, кирпичный!

Вид спереди

Вид спинки

Перед с изнаночной стороны

Спинка с изнаночной стороны

Свитер

Горловина округлой формы, бейка шириной 2,5 см. Вязка чередующиеся 2 лицевые, 2 изнаночные петли.

Свитер

На внутренней стороне горловины пришит ярлык с названием торговой марки.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Манжета шириной 7,5 см. Она выполнена точно также как горловина свитера.

Свитер

Это резинка на нижней части свитера, её ширина составляет 7,5 см.

Пройма

Свитер

К внутреннему боковому шву пришита бирка, на которой указан размер, производитель, а также символы по уходу за изделием.

***ПРОШИВКА***

Вязка свитера очень аккуратная. Обработка горловины и проймы тоже выполнено качественно. Швы все ровные и аккуратные с качественной обработкой. Нигде нет торчащих ниток и необработанных швов. На фотографии прошивка рукав и бокового шва.

***ВПЕЧАТЛЕНИЕ***

Свитер отлично связан из прекрасной натуральной шерсти. Очень легкий, нежный и мягкий на ощупь. Под свитер обычно надеваю легкую майку, на голое тело не очень комфортно. На мой размер М, он сел свободно, мне в нем очень удобно. Его можно комбинировать не только с брюками, джинсами, а и в деловом стиле, прекрасно смотрится с прямой юбкой. Очень нравится цвет свитера, он отлично сочетается с чёрными, серыми и даже белыми оттенками одежды. Хорошо согревает и сохраняет тепло, хорошо дышит. В области подмышек образовались небольшие катышки, но пока не очень видимые.
Поскольку знаю, что шерстяные вещи при стирке садятся, то стираю вручную с детским мылом в слегка теплой воде. После стирки чуть отжимаю, но не выкручиваю. Затем отправляю на вешалку, пока вода стечет. Потом кладу на горизонтальную поверхность, обычно на полотенце и оставляю до полного высыхания. При необходимости проглаживаю через влажную ткань.

***ДОСТОИНСТВА***

1. Теплая и приятная одежда
2. Красивый цвет
3. Минимализм в дизайне
4. Не стесняет движений
5. Качественное исполнение.

Женский свитер торговой марки United Colors of Benetton рекомендую. Такое изделие прекрасно впишется в любой гардероб.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем добра и вдохновения!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Теплый и приятный атрибут моего гардероба!

91Надежда91
Стильный, качественный! Носите на радость
Асекеево
Спасибо за комментарий и пожелания!
EkaterinaVasilsh
Яркий, сочный, стильный! Очень красивый!
Мария9797
Весенний цвет!
Kurt42
Симпатичный и цвет приятный!
Demure
Красивый качественный свитер, пусть долго вас радует!
SorceresSs
Очень нравится эта ТМ. Какое-то время только там и одевалась
oksana080573
Цвет красивый, очень понравился.
Irenulchik
Симпатичный. Как отличаются цвета на разных фото)) Мне нравится терракотовый.
Асекеево
Да, цвет зависит от освещения! Да, наверное цвет терракотовый, а я назвала кирпичным!
irinv78
хороший свитер и цвет приятный)
СиамскаяКошка
Какой приятный цвет!!!!
Allisa60
Приятная расцветка и хорошее качество.
Любовь Морковь
Смотрится симпатично.
ferrumm
Стильный, качественный свитерок!
Swetlayya
Ох, и не лень вам было про свитерок столько писать…
Асекеево
Нет, не лень! Стараюсь отзывы писать подробно, чтобы читатели могли судить о качестве изделия!
Финансист74
Мне цвет понравился
Romasina
Яркий)
Vita-Vitalina
Симпатичный)
СвиНтус
Отличный свитер! Вернее пуловер)
Tima Smelik
Нравится мне такой цвет - радости!
Anastasia2019g
Теплый и очень красивый коралловый цвет)
Марсианка2015
Красивый свитер!