Отзыв: Смартфон Nokia С6-00 - Маленький, компактный телефончик)
Достоинства: Компактность, долгоиграющая батарея
Недостатки: Слабая ОС
Всем привет! Хочу поведать вам о телефоне, которым я пользовался на протяжении около года. Появился он у меня случайно, его продавал друг и поначалу я долго колебался стоит или не стоит его покупать, так как операционная система нокии мне никогда особо не импонировала. Но в последствии цена и потребность в телефоне все-же заставили меня приобрести данный телефон.
Немного о самом устройстве - С6 очень компактный и небольшой телефон, при этом чувствуется его увесистость в руке. Крышка, под которой находится батарея, металлическая. На ней постоянно остаются какие-то разводы от рук и это мне не понравилось. Особое внимание я хотел бы уделить звуку в наушниках, так как главным аспектом для меня были эти качества, впринципе при покупке они меня устраивали. Непонравилась нокиевская разблокировка ибо она для меня не удобная.
Экранчик очень хороший, хоть он и маленький, но очень удобный, даже не смотря на мои огромные пальцы) Очень удобно расположены все "дырки" зарядки, наушников, юсб. Разьем наушников сдесь стандартный - 3,5мм.
Камера этого телефона, если честно, мне не очень понравилась. Но за такие деньги этого смело можно ожидать, так как это не какой-нибудь там айфон за 40к рублей. Я считаю, если камера для вас не играет особой роли, то этот момент можно и вообще не учитывать.
Если вам нравится Symbian как ОС и у вас не хватает денег на дорогой андроид - смело можете покупать данную модель телефона. Гарантирую вам, что разочарованным он вас не оставит)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |