Отзыв: Медицинский центр "Асклепий" (Россия, Владивосток) - Кошманая работа coll-центра

Достоинства: Не увидела положительного после такой работы операторов. Толком ничего не объяснили. Из '-за них не смогла попасть на приём к врачу.
Недостатки: Звонки для записи пациентам должны дублироваться. И пациентов должны предупреждать, что им будут звонить.
Не смогла попасть к специалисту ревматологу, из-за ненормальной работы coll-центра. Операторы даже не предупредили, что будут обзванивать для записи на март месяц, сказали звоните, узнавайте после праздника. Звонила три раза, говорили перезванивайте, узнавайте. Позвонила 21 февраля сказали тоже самое, но после праздника, уже записи на март не было. Оказывается мне звонили 21 февраля и я не взяла трубку. А продублировать никто и не собирался. Мало ли по каким причинам, человек может не взять телефон, тем более, е если не предупреждён? Слов нет, насколько нужна была консультация, перед эндопротезированием. Некррректная работа сотрудников coll-центра, впечатление от такой работы негативное.
Год посещения 2020
Страна Россия