Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - В целом расстроена
Достоинства: Не большая по габаритам, не совсем тяжелая, манёвренная, легко моется и стирается, есть дождевик и маскитная сетка в комплекте, а так же матрасик и подушечка
Недостатки: Колёса постоянно сдуваются, не надёжная рама, маленькие размеры короба и прогулочного блока, ручка не перекидывается приходится переставлять сам прогулочный блок
Хочу оставить свой отзыв о данной коляске, думаю будет полезен для будущих мамочек или для тех, кто находится перед выбором коляски детской. Я приобрела для своего ребёнка коляску 3 в 1, но оказалось что это не самый лучший вариант. Колёса у этой коляски имеют свойство сдуваться и очень часто, и сама рама не надежная, у нас постоянно давала сбой и треск от колёс стоял на всю улицу, так что ребёнок не мог спокойно спать.
Что касается короба, то он вполне удобный для того чтобы а нем лежать, но по размерам не очень большой, так как у меня крупный ребёнок, в одежде зимой мы бы не смогли кататься, хорошо сток этому времени мы уже сидели и перешли на санки. Что касается прогулочного блока, он тоже очень мал, у ребёнка ноги с трудом входили, пришлось коляску продавать и покупать трость.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В целом расстроена |