Отзыв: Отель The Garden Beach Hotel 5* (Турция, Аланья) - Хороший отель, недорогая цена.
Достоинства: Еда шикарная, анимация, персонал
Хороший отель! От аэропорта Газипаша дорога занимает не более часа. Последний раз были в отеле с 1.10.2019 по 14.10.2019 (2 взрослых и ребенок 4 годика). Так как в отеле не перый раз, приехали сразу одели красные браслеты (синии одевают кто 1 раз в отеле), и отправили как и всех кушать, в номер заселили в 11 утра, без всяких доплат с видом на море.
Анимация хорошая, мороженое каждый день, вечернее шоу всегда, тематические вечера 2 раза в неделю.
Плюс отеля, это его расположение. Так как мы с ребенком. Выходя с отеля можно дойти до парка с атракционами, кому хочеться пошопиться рядом куча магазинов и рынок, также есть по средам приезжий рынок.
Так нас встретили))
Так нас встретили))