Отзыв: Шнурки силиконовые Territory - Удобно, долговечно

Достоинства: Удобство, долговечность
Всем доброго времени суток! Очень хочу рассказать про очень удобную вещь- силиконовые шнурки. Купила себе кроссовки утеплённые, были в них вставлены обычные шнурки. Они иногда мешали, развязывались. Особенно, когда обувь нужно просто помыть щёткой, надо было закладывать шнурки во внутрь, чтобы не намокали. Когда я купила силиконовые шнурки, после их установки, с каждым днём когда я обувалась и ходила целый день была очень рада этой новинке ! Но! Терпение нужно чтобы их вставить в кроссовки!

Шнурки силиконовые Territory фото

Силикон плотный, но можно оторвать часть для крепления, поэтому нужно протянуть половинку крепления и с низу оттягивать потихоньку.

Шнурки силиконовые Territory фото

Всё получилось! За два зимних сезона (которые я относила, очень часто), одно силиконовое крепление оторвалось, было чем заменить, оставались лишние. Шнурки силиконовые отличные! Купила белого цвета (бывают разного) один комплект восемь штук на одну ногу, они разного размера

Шнурки силиконовые Territory фото

Чтобы держали ногу как шнурки, вставляйте с нижнего ряда, смотрите не будет ли давить, меняйте. Покупала в магазине Wildberries за 210 рублей. Купила ещё детям, все очень рады!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018