Отзыв: Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты - Скажи "панде" прощай! Он лучший!
Достоинства: Отлично удаляет остатки туши, освежает лицо, доступность покупки и низкая цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Сегодня расскажу о моем любимчике для снятия макияжа.
Лет 6 назад приятельница посоветовала мне средство, которое отлично справляется с остатками туши вокруг глаз, как многие шутят эффект "панды" )) Тогда это был "Огуречный лосьон" от Сто рецептов красоты. Удобный флакончик 100 мл с приятным запахом и по доступной цене. И с тех пор я в него влюбилась и лосьон стал моим must have для очищения лица от макияжа. Но не так давно я потеряла его из виду на полках магазинов. Его не стало. Жутко расстроившись, я не теряла надежду, что это временно. Но он всё не появлялся. Тогда я стала исследовать "новинки" от Сто рецептов и обнаружила Миццелярный лосьон, состав которого был идентичен Огуречному. Взяв на пробу, я с радостью ощутила тот самый эффект с прежней отдушкой средства. Видимо, маркетинговый ход с добавлением модного слова "миццелярный" в названии и средство просто "переиздали" под новым именем и этикеткой. Пусть так, я рада, что оно вновь доступно к покупке.
Лосьон очень приятный. Жидкий, прозрачный с ненавязчивым запахом.
Использую его для удаления остатков туши и чтобы освежить лицо, что он делает на 5+. Тональными кремами я не пользуюсь, только пудрой и тушью. С ними он справляется на ура. Как ведет себя с более "тяжелой" артиллерией - сказать не могу, опыта не было такого.
Расскажу, как использую. Смываю макияж пенкой для умывания (тоже нашла чудесное средство, о котором обязательно расскажу). Возле ресниц остаются едва заметные следы от черной туши. Слегка увлажняю ватный диск лосьоном и протираю веки. На диске остается еще достаточно следов от макияжа, хотя визуально лицо выглядит вполне чистым. Но лосьон доводит эту видимость до более лучшего результата.
Средство отличное! Пользуюсь им на протяжении 6 лет, всё устраивает.
Однозначно рекомендую!
Сегодня расскажу о моем любимчике для снятия макияжа.
Лосьон очень приятный. Жидкий, прозрачный с ненавязчивым запахом.
Средство отличное! Пользуюсь им на протяжении 6 лет, всё устраивает.
Однозначно рекомендую!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скажи "панде" прощай! Он лучший! |
Диск лучше смачивать слегка, лишнее отжать и протирать веки. При большом количестве может попасть в глаза и пощипать немного. А если хорошо отжать этого не произойдет.