Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Недорогой, помогает избавиться от натоптышей
Достоинства: действительно помогает
Года два ходила с 2 натоптышами на левой ноге в области мизинца и большого пальца, запустила до такой степени, что стало больно уже наступать на ногу. Корни ушли глубоко в ногу.
На работе коллега посоветовала купить пластырь Салипод, именно им она вывела мозоли у себя.
В этот же день, после работы забежала в аптеку, приобрела пластырь. Недорогой пластырь, а эффективный. Люблю вещи, которые стоят копейки и приносят пользу.
Распарила дома ножки, выковорила по возможности болячки кусачками и налепила пластырь большими участками, сразу посоветую, наносите именно на пораженную часть кожу, так как пластырь очень сильно размягчает кожный покров. Носила сутки, сняла, обработала и снова пластырь.
Болячки, как я уже говорила у меня были с длинным корнем. Было больно, вырезала по максимуму и снова пластырь. Не ленясь через 1,5 месяца я вывела мозоли - натоптыши.
Уже 7 лет не знаю с этим проблем и всем советую именно этот пластырь, чтобы избавиться от противных натоптышей. Самое главное, чтобы ножки были здоровыми и красивыми не ленитесь и правильно ухаживайте за ними.
Общее впечатление | Недорогой, помогает избавиться от натоптышей |