Отзыв: БАД Now Foods "Гиалуроновая кислота" - удобная форма
Достоинства: недорогая цена, известная фирма, доступная форма приема
Все мы постоянно слышим о пользе гиалуроновой кислоты, из телевидения знаем, что добавляют ее во всевозможные кремы и скрабы, и что с возрастом организму просто необходима эта кислота.
Думаю у многих сложился стереотип, что гиалуроновая кислота необходима именно женскому полу. Потому что сложно представить себе мужчину, который мажется кремом с гиалуронкой. Хотя мужчины, конечно, сейчас разные))
На самом деле гиалуроновая кислота необходима не только коже но и суставам, которые с возрастом, определенными заболеваниями теряют свою эластичность.
В медицине практикуются уколы гиалуроновой кислоты в суставы. Это достаточно дорогостоящее лечение, сам препарат и услуги специалиста по таким инъекциям.
У моего супруга есть проблемы с коленями, артроз, артрит.
Я заказываю практически все витамины и аминокислоты с Америки, наткнулась на гиалуроновую кислоту в капсулах, фирмы хорошо мне известной, я уже пробовала витамин Д3, мелатонин, Омегу-3 и др. данной фирмы. Также подкупило, что на на нее была цена в два раза ниже обычной, я сразу решила, что этим надо воспользоваться!
Не сразу обратила внимание, но когда заметила, порадовалась, т. к. в состав данной баночки от Нау Фудс входит еще и сера, и не просто сера, а сера в форме, которая легко усваивается организмом.
Чтобы усилить эффект, одновременно с приемом этой гиалуроновый кислоты муж принимал коллаген в порошке.
Капсулы гиалуронки обычного размера, не имеют вкуса и запаха, поэтому проблем с их приемом не возникло. Как и не возникло во время приема никаких побочек.
Вся упаковка была принята за один курс лечения, колени не беспокоили, но не могу это точно связывать с приемами этих препаратов, надеюсь, конечно, что помогло, но одного курса, разумеется, недостаточно. Сделали перерыв несколько месяцев и сейчас начнем второй курс.
В целом, понравилось, продолжаем лечение)
У моего супруга есть проблемы с коленями, артроз, артрит.
В целом, понравилось, продолжаем лечение)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | удобная форма |