Отзыв: Ru.tommy.com - интернет-магазин Tommy Hilfiger - Хороший магазин, хорошие скидки в чёрную пятницу.Можно вернуть товар.
Достоинства: Бывают хорошие скидки.Поддержка отвечает быстро и по делу, деньги возвратили в срок указанный на сайте.
Недостатки: Потеря 250 рублей за отправление посылки .
Покупал 2 джемпера, но один по качеству не подошел. Решил вернуть. Почитав предварительно отзывы о возврате, что у TOMMY денег не дождёшься, сначала передумал и хотел пристроить вещь по бесплатному объявлению в Москве.
Вещь не продавалась и поэтому через неделю решил все же официально вернуть в интернет магазин.
Процесс возврата на деле оказался не сложный. В коробке есть обратный бланк для заполнения и инструкция по пунктам возврата.
Возврат денег на карту занимает около одного месяца.
Минус только в том, что теряешь время и 250 рублей на почте за пересыл их транспортной компании.
Возврат денег на карту занимает около одного месяца.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Хороший магазин, хорошие скидки в чёрную пятницу.Можно вернуть товар. |
ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И НЕ ТОЛЬКО МНЕ ,А ВАМ ОДНОМУ ВЕРНУЛИ .ЧУДО ПРЯМ