Отзыв: Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная - Вкусные креветки.

Достоинства: Вкусные, необучные.
Недостатки: Можно есть как семечки.
Такие криветки я покупала на море. А сегодня муж повез меня на рыбную оптовку и на полочке лежат эти Черноморские креветки. Я сразу купила две пачки стоят 1шт 78 рублей. Я конечно была удивлена ценой, ведь на море мы покупали 150 рублей 1 шт. Очень интересно привезли с чёрного моря, а продают у нас дешевле чем там. Итог: всё для туристов.

Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная фото

Упаковочка почти невесомая 22 грамма. Криветки сушенные, производитель ИП Пархоменко С. Н Россия, Крым.

Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная фото

Криветки конечно маленькие. Производитель пишет, что чистить их не надо, употреблять целиком.

Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная фото

Я их ела как семечки, не чистила. Мне они очень понравились, на вкус напоминают икру. Сами креветки не сильно саленые, хрустящие и сытные. Упаковкой креветок я вполне наелась.

Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная фото

Мужу криветки не очень понравились. Он конечно попробовал, но совсем чуть чуть. Дочка тоже есть не стала, а мне они очень понравились. Я с хомячила две упаковки сама. Для меня очень вкусный и интересный продукт, за доступные цены.
Конечно если их чистить, то есть не чего будет. Да и чистить не получиться, креветки сильно сушенные, поэтому они крошутся.
Итог: вкусные, нет ни каких добавок, не сильно соленые. Моя оценка 5 баллов. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные креветки.

SunKiss
А где вы такие покупали?
anfigureskaten
На рыбной оптовке. Спутник-урожай.
lastohka16-11
Давно я их не кушала)) представляю как сейчас подорожают)