Отзыв: Паб "Heartly Craft" (Россия, Липецк) - Минимализм,признак мастерства
Достоинства: ассортимент
Недостатки: мало места
Добрый день дорогие читатели! хочу поделится с вами отзывом о заведении
Паб "Heartly Craft". Не могу назвать себя большим любителем алкогольной продукции, но иногда расслабиться от повседневных забот и проблем сам бог велел. И если предоставляется такая возможность, обязательно посещаю данное заведение. Наличие большого выбора в ассортименте просто поражает. Как для меня, здесь есть все необходимое, на любой вкус и под любое настроение. Очень нравится темное пиво и стауты. Обстановка очень уютная, приятно посетить заведение компанией. Из минусов можно отметить если только, не совсем большое пространство. А так все устраивает. Приятного вам отдыха
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |