Отзыв: Ресторан "Мясо & Рыба" (Россия, Волгоград) - Очень атмосферный ресторанчик в центре города

Достоинства: Дизайн, удобство расположения, выбор блюд, все очень вкусно, есть акции, скидочная карта.
Недостатки: Ценник высоковат, на твоих глазах ловят и жарят несчастных ежей, мне их жалко.
С данным заведением меня познакомила дочь, теперь иногда балуем себя вкусными стейками.

Ресторан удобно расположен в центре города, а так как мы живем там же, то прекрасно добираемся до него пешком.

Очень понравился зал ресторана, который интересно поделен на светлую (рыба) и темную (мясо) части и разделен большим аквариумом с морскими ежами и гадами. Атмосфера ресторана очень расслабляет, повышает настроение.

Ценник для Волгограда высокий, но есть акции на некоторые позиции - например во вторник на креветки и понедельник на крабов.

Ресторан Мясо & Рыба (Россия, Волгоград) фото

Также есть дисконтная карта со скидкой 10%. Вторым плюсом постоянные подарочки от ресторана - горячий хлеб с разнообразным маслом пока готовится заказ, бокал вина к стейку, или конфетки ручной работы на десерт. Это очень приятно.

Подарок от ресторана

Что особенно порадовало - реально божественные, сочные стейки.

Ресторан Мясо & Рыба (Россия, Волгоград) фото

Я честно в России вкуснее не пробовала. Постоянно что-то портило впечатление. Очень оригинальная подача блюд, приложу фото греческого салата.

Ресторан Мясо & Рыба (Россия, Волгоград) фото

Это же просто песня!! Очень расторопный и внимательный персонал, который с тобой общается, а не просто приносит заказ.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Очень атмосферный ресторанчик в центре города