Отзыв: Санаторий "Волжские зори" (Россия, Чувашская Республика) - Если вы хотите отдохнуть от всех проблем, смело поезжяйте в Чебоксары, в санаторий "Волжские зори"

Достоинства: Джакузи, широкий бассейн, шведский стол, кинотеатр, дискотеки, хороший персонал, нужный и весьма полезный магазин.
Недостатки: Конечно, хочется, чтобы сделали копитальный ремонт в парке. Недостаточно развлечений и нет интересных животных.
В этой санатории я неоднократно была. Это прекрасное место, где можно отдохнуть и повеселиться.

Здесь прекрасные официантки, директора, изюмительный шведский стол, отличный бассейн и расслабляющая сауна!

Мне здесь очень понравилось, и я считаю, что скоро снова приеду в "Волжские зори" и буду наслаждаться жизнью!)
Сюда приезжают не только из соседних субъектов, но и из Москвы, Санкт -Петербурга и т. д.
Тот, кто решит отдохнуть в "Волжские зори", никогда не пожалеет!
Санаторий находится рядом с лесом, что очень полезно для кпждого человека. Ведь в городе нет практически чистого воздуха, а тем более лесного. Лесной воздух очень благоприятно скажется на вашем здоровье.)))
Год посещения 2018
Общее впечатление Если вы хотите отдохнуть от всех проблем, смело поезжяйте в Чебоксары, в санаторий "Волжские зори"