Отзыв: Парк-отель "Патриот" (Россия, Каменск-Шахтинский) - Патриотизм - это любовь к Родине!
Достоинства: Аллея Славы Много военной техники Очень интересно
Недостатки: Нет описания техники
Добрый день, Читатели отзовика!
Возвращались с Крыма домой на машине и в городе Каменск-Шахтинский увидели боевую технику, ее видно с дороги и, конечно, решили остановиться. Мы не могли проехать мимо!
Мы остановились и пошли смотреть,
Весь парк, как я поняла, посвящен 11 отдельной гвардейской инженерной кингисепской краснознаменной ордена Александра Невского бригаде
В первую очередь, конечно, вертолеты/самолеты, которые видны с дороги
Далее, тут есть еще, правда небольшое количество, пушек
Я зашла в фойе и вот, что я там мельком увидела.
Военная экипировка
Я обратила внимание, что в этом парке гуляют проезжающие мимо, как мы, и местные жители, что очень радует.
Если будете проезжать мимо или в самом городе, очень рекомендую сходить, посмотреть!
Мы остановились и пошли смотреть,
В первую очередь, конечно, вертолеты/самолеты, которые видны с дороги
Далее, тут есть еще, правда небольшое количество, пушек
Я зашла в фойе и вот, что я там мельком увидела.
Военная экипировка
Год посещения | 2020 |