Отзыв: Капсулы Полярис Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс" - Ожидала худшего, но ребёнку они Пипец как понравились)
Достоинства: Польза, вкусная оболочка, понравились ребенку
Недостатки: С детства не люблю рыбий жир)
Всем большой привет) Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о капсулах Омега 3 для детей Полярис " ягодно фруктовый микс".
Для поддержания хорошего иммунитета у ребенка, я где то вычитала, что в организме у ребенка всегда должны присутствовать омега 3, витамин D и йод.
Витамин D мой ребёнок получает уже давно, а вот йод и омега 3 нет.
Омега 3 (он же рыбий жир), я решила купить специально детский, фруктовый.
Принимать нужно по 2 капсулы 2 раза в день. Пить целый месяц.
Цена за упаковку 250 рублей.
Помню из моего детства, что я очень не любила этот рыбий жир. Капсулки я просто проглатывала. Думала и моему сыночку они не понравятся, а проглотить он не сможет. Но я ошибалась! Ребёнку они безумно понравились, только и ждал очередной "дозы")
Всю основную информацию можно прочитать на упаковке
Сначала они очень вкусные, такие сладенькие, фруктовые, ну а когда прокусываешь их, то сразу в рот врывается рыбный вкус. И вот эта смесь фруктовой - сладкой оболочки, перемешивается с рыбным вкусом... Бееее... Бяка!!
Ну для меня главное, что ребёнок их безумно полюбил. Ведь не для себя же я их покупала))
Витамин D мой ребёнок получает уже давно, а вот йод и омега 3 нет.
Омега 3 (он же рыбий жир), я решила купить специально детский, фруктовый.
Принимать нужно по 2 капсулы 2 раза в день. Пить целый месяц.
Цена за упаковку 250 рублей.
Всю основную информацию можно прочитать на упаковке
Время использования | 1 месяц |