Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Полярис Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс" - Ожидала худшего, но ребёнку они Пипец как понравились)

Достоинства: Польза, вкусная оболочка, понравились ребенку
Недостатки: С детства не люблю рыбий жир)
Всем большой привет) Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о капсулах Омега 3 для детей Полярис " ягодно фруктовый микс".
Для поддержания хорошего иммунитета у ребенка, я где то вычитала, что в организме у ребенка всегда должны присутствовать омега 3, витамин D и йод.

Витамин D мой ребёнок получает уже давно, а вот йод и омега 3 нет.
Омега 3 (он же рыбий жир), я решила купить специально детский, фруктовый.

Капсулы Полярис Omega-3 для детей Ягодно-фруктовый микс фото

Купила сразу большую упаковку 240 капсул. Но продаются и поменьше 100 капсул.
Принимать нужно по 2 капсулы 2 раза в день. Пить целый месяц.
Цена за упаковку 250 рублей.

Помню из моего детства, что я очень не любила этот рыбий жир. Капсулки я просто проглатывала. Думала и моему сыночку они не понравятся, а проглотить он не сможет. Но я ошибалась! Ребёнку они безумно понравились, только и ждал очередной "дозы")

Всю основную информацию можно прочитать на упаковке

Капсулы Полярис Omega-3 для детей Ягодно-фруктовый микс фото

Находятся наши капсулки в прозрачной баночке и все они разного цвета (желные, зелёные, красные, розовые)

Капсулы Полярис Omega-3 для детей Ягодно-фруктовый микс фото

На вкус я решила попробовать сама)
Сначала они очень вкусные, такие сладенькие, фруктовые, ну а когда прокусываешь их, то сразу в рот врывается рыбный вкус. И вот эта смесь фруктовой - сладкой оболочки, перемешивается с рыбным вкусом... Бееее... Бяка!!

Ну для меня главное, что ребёнок их безумно полюбил. Ведь не для себя же я их покупала))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ожидала худшего, но ребёнку они Пипец как понравились)

Olga 2408
Мы тоже сейчас такие пьём.
olchik-13
И как?)
Olga 2408
Пока нормик.Вот тоже собираюсь о них написать.