Отзыв: Консервы Ультрамарин "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" - Килька в томате – непременный атрибут моего детства.

Достоинства: вкусная, тушки уложены ровненько,не разваливаются, заправка именно томатная, а не закрашенная водичка.
Недостатки: воспоминания расстраивают.
Со времен тотального дефицита в СССР люблю кильку в томате. Сколько я перепробовал этой рыбы от разных производителей, лучше кильки, чем килька от «Ультрамарина я не пробовал. Я достаточно зарабатываю, могу позволить себе и дорогую рыбу, но килька в томате – это отдельная песня и моя любовь).

Только у этого производителя из всех, мною перепробованных, рыбка вкусная, крупная, тушки уложены ровненько. Томатная заправка насыщенная, а не просто красная водичка, чувствуется и перчик, и лавровый листик, и соли в меру. Я очень люблю открыть баночку кильки, с черным хлебушком, да под соленый огурчик и под стопочку холодной водочки! Так то я не употребляю спиртное, но под такую килечку вкусную грех не пропустить рюмочку))) сразу вспоминается мое детство, когда в магазинах в изобилии были только консервы и соленые огурцы, когда прибежишь с улицы, голодный, а на столе уже стоят маленькие бутербродики с килькой и с огурчиком. Эх, все-таки хорошее было время – дети играли на улицах, а не сидели в интернете, все соседи знали друг друга по имени, а не только в лицо и то из соседних квартир... в общем, для меня килька в томате – это особый атрибут, который пробуждает приятные воспоминания и возвращает в детство.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Килька в томате – непременный атрибут моего детства.