Отзыв: Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби - Эффективно справляется со своим предназначением

Достоинства: Эффективный,регулирует выработку себума.
Недостатки: Запах
Доброго времени суток всем кто зашёл прочитать мой отзыв!)) Начну с того, что родился у меня ребенок с небольшим невусом сальных желез и на этом месте образовывались очень толстые себорейные корочки. Потому, очень важно избавляться от них не травмируя этот невус. Собственно дерматолог и посоветовала нам Липобейз бейби гель-масло.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

Про него я конечно же знала и знала цену. Мне она казалась немного завышена. Поэтому решила попробовать что-то более бюджетное. Начитавшись советов мамочек в просторах интернета, попробовала я теплое оливковое масло. Эффекта было ноль. Поэтому я начала более подробно изучать это средство.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

Мне понравилось, что в составе помимо натуральных масел, содержатся ещё биоактивный цинк (предупреждает чрезмерную выработку себума) и климбазол (препарат противогрибковый, нормализующий флору кожи головы).
Нанесла я его за час до купания. Искупав ребенка корочки даже не пришлось вычесывать, исчезли с первого применения.
В общем на деле препарат оказался очень эффективным, единственный минус -это запах. Мне он покался приторным, навязчивым и держался дня два на голове ребенка. Но это не так критично, ведь со своей задачей справляется он на ура.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективно справляется со своим предназначением

Люблю розы
хороший качественный препарат. Только вот куда девать оставшееся количество?
El Ya
Вот вот, у меня целый тюбик лежит, пользовалась буквально два раза. И на каждый раз понадобилось средства колличеством в пол горошины .Короче одной упаковки хватит намазать головы всем младенцам в радиусе 100 км. наверное.