Отзыв: Витамины Gummi King Витамин D - Вкусно, но нам не подошёл(

Достоинства: Упаковка, вкус, форма выпуска
Недостатки: Нам не подходит
Три месяца назад (в разгар зимы) решила я для профилактики подавать ребенку витамин Д. Естественно, подходящий вариант я начала искать на iherb. Так в моем доме очутились витамины Gummi King Витамин D.

Стоимость упаковки с 60-тью витаминками ~500 рублей.
Упаковка яркая и превликает внимание ребенка.

Витамины Gummi King Витамин D фото

На упаковке есть вся необходимая информация, включая состав, срок годности, способ применения и информацию о производителе.

Витамины Gummi King Витамин D фото

Стоит отметить удобную крышку с защитой от детей.

Витамины Gummi King Витамин D фото

У витамин довольно хорошая дозировка, отлично подходит для детей младшего возраста.
Витамины предоставлены в лучшей форме - желейные конфеты. Они, естественно, больше заинтересуют детей чем таблетки. Но, к сожалению, не в нашем случае. Почему-то, ребенок наотрез отказывается принимать желейные витамины. При этом конфеты и желе он ест, а витамины - нет.

Витамины Gummi King Витамин D фото

Теперь данные витамины употребляю я. Поэтому смело могу сказать - на вкус они мало чем отличаются от обычных конфет - приятная сладость м каплей кислинки.
В общем, хоть нам Gummi King Витамин D не подошёл, я буду его рекомендовать.
Приятных покупок.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, но нам не подошёл(

Русалоchка
Беретам же Solgar Kangavitas, они не желейные и дочке нравятся на вкус.
Возьму на заметку. Спасибо
cherry-вишня
а мой ребенок вообще не любит желейные форматы …медузное отвращение прям…))) тут как всегда…каждому своё )
Ха-ха-ха
ЦипельКа
У нас на него раздражительность и плохое настроение