Отзыв: ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S - Удобно пользоваться, легкий интерфейс, хочу купить ещё 2 штуки.

Достоинства: Голосовой поиск, интуитивное управление, легко перенести к другому телевизору.
Недостатки: Пока нет.
Отличная приставка, очень легко пользоваться, удобный голосовой поиск, нажимаешь кнопочку на пульте и голосом говоришь что тебе нужно найти и смотришь. Возможно скачивать различные приложения для просмотра различного видео контента. Также можно воспользоваться бесплатным, пробным периодом 30 дней, самого крупного в мире TV приложения Netflix. Необходимо зарегистрироваться и ввести номер карты номинированной в евро, вам дадут пробный период на 1 месяц бесплатно. А далее если вам понравится, за следующий месяц сумма спишется с введённой вами пластиковой карты, без карты пробный период вам не дадут. Я попробовал оплатить картой с долларами, платеж не проходит, только в евро валюте должен быть карточный счёт. В целом приставкой очень легко пользоваться (коробочка с проводом выход HDMI втыкается в телевизор, второй провод это питание тв-приставки втыкается в розетку) дети и жена, выдергивают из одного телевизора несут к себе в комнату ставят смотрят то что им хочется, так и носим эту приставку из кухни в комнату из комнаты в детскую и обратно в кухню поэтому хочется купить ещё две штуки чтобы у всех стояли такие приставки. Даже бабушка в 70 лет, посмотрела как мы пользуемся приставкой и сказала что ей дома такая приставка нужна. Качество изображения Full HD, очень достойное, просматриваю на телевизоре Samsung 46 диагональ он теперь с Wifi благодаря Mi Box и на него можно транслировать фильмы с телефонов, на телевизоре Asano 32 с монитором Full HD про который я написал отзыв. Третий телевизор старый LG с разрешением HD тоже хорошо показывает.

Приставка

Приставка 2

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно пользоваться, легкий интерфейс, хочу купить ещё 2 штуки.