Отзыв: Травяной сбор Здоровый выбор "№3 Успокаивающий" - успокаивает
Достоинства: помогает
Всем привет. Я часто начала замечать, что нервничаю все больше и больше. Наверное в наше неспокойном мире это есть у всех и все хотят успокоиться, но не получается. Постоянный стресс и постоянно мы нервничаем и часто не замечаем как проходит время и как все становиться все хуже и хуже.
У мамы последнее время с нервами тоже стало все хуже и хуже. Я решила попробовать Травяной сбор Здоровый выбор №3 "Успокаивающий". Пью утром и вечером перед сном и чувствую себя намного лучше, чем до того как я его пила. Он действует мягко сразу успокаиваешься и хочется спать. Также нет повода для криков или нервов. Я себя хорошо чувствую голова больше не болит. Могу советовать его всем кто хочет быстро успокоиться и кому не нравиться валерьянка. Я не могу ее пить. А у этого чая приятный запах и нету побочных эффектов. Можете пить его и быть спокойными. Вообще я где-то читала, что все болезни от нервов так что если вы хотите быть здоровыми то нельзя нервничать. В наше время это очень сложно так как постоянно что-то или дома или на роботе случается. И нужно просто или брать себя в руки или если самостоятельно вы уже это не можете сделать, то пейте чай. Он и вкусный и поможет сделать ваше здоровье намного крепче и нервы будут на месте.
Общее впечатление | успокаивает |