Отзыв: Детское мыло Johnson's с детским маслом и экстрактом молока - Ароматное мыло для всей семьи.

Достоинства: Аромат, текстура, в составе есть протеины молока, отлично мылится и удаляет загрязнения, упаковка, цена.
Недостатки: Состав совсем не детский и не допустим для малышей, кожу подсушивает.
Детское мыло Johnsons с детским маслом и экстрактом молока.
Всем доброго времени суток)
Торговую марку Johnsons я люблю за ее ароматы, но хотя торговая марка и представляет себя как производителя детских косметических и уходовых средств, лично я так не считаю. Пользовалась многими средствами от Johnsons и всегда разбирала состав на сайте экоголик, состав у некоторых средств совсем оказывался не детский и для малышей, особенно для грудничков я не стала бы использовать средства гигиены от этого производителя. А вот как уходовые средства для всей семьи и детей старшего возраста продукция подходит, я ее покупаю на протяжении многих лет. Мой отзыв о Детский крем Johnson's Baby с молоком 3 в 1 ежедневное увлажнение для лица, тела и рук .

Сегодня в своем отзыве хочу рассказать вам о детском мыле с экстрактом молока и детским маслом в составе.
Мыло можно купить в любой торговой сети, оно всегда в доступности. Я покупала в Улыбке Радуги по акции, сто граммовый кусочек мыла стоил всего 35 рублей, нормальная цена для хорошего мыла.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

Мыло в приятной на внешний вид упаковке из лощенной бумаги. С лицевой стороны упаковки написано, что мыло обладает свойством смягчения кожи и в его составе нет парабенов, консервантов и фталаты, мыло заявлено с молоком и прошло клинические исследования. Вот чего только не напишут производители на упаковке, лишь бы мы обратили на нее внимание!)

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

Тестируя состав этого мыла на экоголике получила подтверждение, что состав не детский. В составе присутствуют не только полезные компоненты в виде молочного протеина, есть у меня вопросы к жидкому парафину в составе, который является продуктом нефтепереработки и в составе выступает смягчающим и увлажняющим компонентом. Для нежной детской кожи этот компонент недопустим, ведь он не только может забивать поры, а и вызвать сильнейшую аллергию. Для малышей такое мыло категорически использовать не советую.
Состав не такой уж и хороший, как представлено производителем с лицевой стороны упаковки.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

На упаковке написано, что мыло прошло проверки и тестирования дерматологами( этим надписям верится с трудом, ведь проверить их мы не можем).
Информация о мыле представлена на нескольких языках, для удобства покупателей.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

Производитель мыла Johnson's и изготовлено оно в Польше, все сведения о производителе и импортере на упаковке обозначены.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

Срок годности мыла 1 год. Дата изготовления и номер партии товара обозначены с боковой стороны упаковки.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

Упаковано мыло в двойную обертку, внутри мыло обернуто белой картонной бумагой.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

После вскрытия упаковки сразу ощущается приятный цветочно кремовый аромат мыла. Отдушка насыщенная и приятная, но подчеркну, что совсем не детская, ну не должно так ароматно пахнуть детское мыло.
По размеру мыло в руку помещается, специально его померила 8,5 x 5 x 3,5 см.
Мыло вогнутой формы с округленными уголками.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

С лицевой стороне на кусочке мыла размещен оттиск торговой марки Johnson's Baby.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

Мыло отлично пенится в ароматную воздушную пенку, хорошо смывается и удаляет различные загрязнения, оставляя на кожных покровах приятный цветочный аромат.
Кожные покровы слегка подсушивает, поэтому я в своей семье использую его только для рук, умывать ним лицо или мыть тело я не советую.
Для рук мыло вполне приемлемо и я бы оценила его на хорошую оценку, но ведь на упаковке написано, что оно детское, а для детей в применении оно не допустимо, уж очень много минусов, поэтому оценю его на тройку.
К покупке рекомендую, но только для мытья рук.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок. До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматное мыло для всей семьи.

Pacha1985
пользовались этой торговой маркой , нам нравилась
Anyuta GB
Аромат у мыла очень приятный.
Mikamila90
Что-то у детских товаров последнее время , составы совсем не детские
Fanava
Мыло этого производителя давно не покупала.
Любовь Морковь
Крем для рук такой брала
fegehe
Неплохое мыло
Vovka15082014
нормальное
orional
хорошее
Татьяна Каро
Покупала такое мыло, аромат приятный, но не совсем детский, как и состав. Дорогое оно, по сравнению с другими марками детского мыла.
meriaelle
Приятное мыльце.
Nikita Salov
Согласен
Фроликова
обычное мыло по ощущениям
Олькинс
Аромат супер, но кусковым не пользуемся