Отзыв: Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю" - Хорошее средство для купания малышей
Достоинства: Натуральные компоненты в составе, приятный аромат, хорошо пенится, не щиплет глазки
Недостатки: Не экономичный расход
Пенку для купания Siberica Бибеrika покупаю не в первый раз. Мне очень нравится её нежный запах с нотками липы и лаванды.
На этикетке есть отметка о том, что средство не содержит сульфатов и парабенов. Однако, тут производитель лукавит. В составе действительно нет лаурил сульфатов (произведённых из лаурилового спирта, который в свою очередь получают даже из нефти), однако есть чуть менее вредный коко-сульфат, полученный путем обработки кокосового масла. Без этого компонента средство бы вовсе не пенилось.
Консистенция пенки густая, из - за этого она не очень легко выливается из тюбика, а когда прилагаешь усилия и надавливаешь на флакон, средство выходит в большом количестве, что не очень экономично.
Пенка прозрачная с чуть розоватым оттенком.
Обычно я приобретаю данное средство в "Детском мире", там она всегда есть в наличии. Стоимость пенки составляет приблизительно 135 рублей.
К использованию рекомендую!
Пенка прозрачная с чуть розоватым оттенком.
К использованию рекомендую!
Время использования | 1 год |