Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Я в восторге от нового душа.
Достоинства: Многофункциональность, внешний вид.
Недостатки: Нет.
У нас в семье была проблема. Мне нравится принимать ванну, а мужу нет. И он все время хотел установить душевую кабину в место ванной. И вот недавно муж эту проблему решил. Санузел у нас совмещенный, места в нем много. Так вот в одном из углов супруг сделал дополнительную гидроизоляцию пола и установил душевой поддон. А на стену установил душевую систему D&K. Естественно, подвел все трубы для воды и слива. Оказалось, что для нее это сделать не сложнее, чем для простого смесителя.
А вот самое интересное началось после установки. Опробовав новинку, я теперь не хочу в ванну. Мне больше нравиться принимать душ. Но не просто обычный, такой вариант и ванне возможен, а через верхнюю лейку системы. Режим тропического дождя мне очень понравился. Особенно, если вода очень горячая, как я люблю. Отличие от обычного душа очень значительное. Вода падает, а не лупит струями. Можно вечно стоять под этим дождем.
Внешний вид мне тоже понравился. До этого не обращала внимания специально, но, кажется, даже не встречала черную сантехнику. очень стильно смотрится.
В отличие от обычного душевого смесителя здесь нет обычного гусака, но есть маленький кран. Так что набрать воды в ведро можно и из него при необходимости.
Есть и обычный душ с гибким металлическим шлангом. Тоже очень удобный.
Одним словом, рекомендую.
Есть и обычный душ с гибким металлическим шлангом. Тоже очень удобный.
Одним словом, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |