Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Мойте руки чаще!

Достоинства: Лучшее антибактериальное мыло. Приятный запах. До поры хорошо мылится. Низкий расход.
Недостатки: Обмылок плохо мылится. Трескается.
Всем доброго времени суток, и пусть оно останется и дальше добрым!
Люди сходят с ума, кругом начинается паника, скупают всё десятками штук и килограммов, а я вот зашел в Перекресток и купил 2 кусочка своего любимого мыла - Safeguard классическое:

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Я поочередно покупаю Safeguard и Absolut, они очень похожи как внешне, так и по назначению - защита от микробов. Но про Absolut в следующий раз, а сейчас про нашего нынешнего героя.
Что мы знаем об этом мыле?
Во-первых в рекламе да и на упаковке обещана лучшая защита и непробиваемый щит от микробов (практически 100%):

Во-вторых мыло произведено в Великобритании:

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

А теперь о своих личных впечатлениях.
У мыла очень приятный запах, мылится до поры до времени хорошо, расход небольшой, хватает на долго.
Мыло крепенькое, не раскисает, а вот с этим связан один из минусов этого мыла, оно трескается! Практически всегда, после расхода в 1/3 на мыле появляется огромная трещина.
Это не критично, но не эстетично.
И еще небольшой минус: когда остается обмылок, где-то шестая часть, мыло перестает нормально мылиться, приходится выбрасывать.
Но не смотря на это, я считаю мыло Safeguard лучшим антибактериальным мылом!
Рекомендую!
Время использования 50
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мойте руки чаще!

ИрэнДругая
Сейчас актуально. От коронавируса.
Не упоминайте лихо…
Alenka0107
Не пробовала такое мыло, может и стоит)
gapa 80
Да вы что? Это мыло как Head & Shoulders среди шампуней!
Alenka0107
Возможно, но мне очень нравится мыло марки CAMAY, да и шампунями Head & Shoulders я перестала пользоваться!
gapa 80
CAMAY действительно хорошее, но оно совсем девчачее, а Safeguard всё-таки для всей семьи
Alenka0107
Я бы не сказала, мыло есть мыло!
gapa 80
Хорошо) у каждого свое мнение и предпочтение
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы нашли в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился. Ждем вас снова в наших супермаркетах :)
gapa 80
Ок, только гречку завезите)))