Отзыв: Отель "Рэдиссон Лазурная" (Россия, Сочи) - Однозначно -Да.
Достоинства: Шикарный банный комплекс,вид из окна,персонал- просто молодцы.Шикарные завтраки.Уборка номеров радует(всегда идеальная чистота)Питьевая вода, каждый день в номере.
Были в данном отеле в феврале 2019. Честно, не понимаю гневных отзывов. В отеле понравилось абсолютно все. Прилетели около 10 утра. Позвонила в отель, уточнить заселять ли нас раньше?! Администратор дала согласия и мы довольные и счастливые поехали в отель. Я конечно была просто в восторге т. к ребенку на тот момент было 2 года(очень устал от перелетов) да еще и я в положении на пятом месяце беременности. Номер -шик 16 этаж, вид просто космический )))В номере есть все что нужно и даже открою секрет для отдыхающих (у горничной смело можно просить доп шампуньки и мыло)за все время ни разу не отказали. На завтраке есть все:каши 2 вида, омлеты, овощи, фрукты, рыбка красная была абсолютно каждый день, сосиски, блинчики трех видов, масло, джемы и т. д А вот кофе из машины и правка не очень (мягко говоря) Но голодными ни разу не уходили. Ребенок конечно просто был в восторге от бассейна., муж от сауны. А я просто ходила счастливая от того что им хорошо. Планировали поездку в этом году на апрель(((Ах, увы бронь не доступна из-за пандемии(((Ждем встречи.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Однозначно -Да. |