Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Бумага...

Достоинства: Не протекают, цена, упаковка
Недостатки: Материал, из которого изготовлены трусики, неприятные на ощупь, шуршат
Здравствуйте! Вот решила попробовать подгузники-трусики Libero. Из предложенных выбрала Dry Pants. И вот какая у них яркая упаковка:

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

А при открытии упаковки пошло сплошное разочарование... Сейчас расскажу почему, а точнее покажу. Вот так выглядят сами трусики:

Вид сзади:

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Уже по внешнему виду видно, что они, как будто бумажные и этому есть подтверждение на самой упаковке.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

На ощупь трусики неприятные, шуршащие, такое чувство, что держишь в руках бумагу далеко не лучшего качества. На них нету индикатора впитываемости и ленты для утилизации, но это не критично. От трусиков исходит приятный, еле уловимый аромат чего-то свежего, хоть это радует, что запах не противный. Внутри трусики, к моему удивлению, оказались мягкими, конечно не идеально мягкими, но вполне нормальными. Внутренний слой у них полностью гладкий.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Поясок у трусиков тоже жестковатый, но животик дочке не натер, вокруг ножек тоже не было натертых полосок. И, к моему удивлению, трусики не протекают и влагу внутри удерживают неплохо. Вот это и хорошо... На ночь я их не одевала, я лучше на это время одену на дочку мягенькие трусики, поэтому по поводу длительного пребывания в них ничего сказать не могу.

В целом, свою прямую обязанность, а именно удержание влаги и то, что трусики не протекли, они выполняют, но я их больше не куплю из-за материала и поэтому порекомендовать не могу, но поставлю оценку в три балла.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бумага...

Ninaricci15
Хорошо что я не повелась на них
Да, они не очень
Катюшка-777
Такие не пробовали, но тогда и не будем
Они, как шуршащая бумага
Ukoc2020
Спасибо за информацию, буду знать поскольку данную марку к своему удивлению ниразу не пробовали , теперь наверное и не будем !)
Викуша 25
Я вот тоже захотела попробовать и разочаровалась
Даашенька
Приняла к сведению, пробовать не будем)
Рада, что оказалась полезна
mamAnyuta
Как-то пробовала. Ужас ужасный
Согласна с вами
alenkanikolaevna
Значит, пробовать не будет.
Материал у них ужасный
Kotenok47
Такие покупать не буду
Викуша 25
Ну да, они не очень хорошие
yulya-angel111
Покупала подгузники Либеро, мне не понравились, протекали ужасно. Теперь и трусики пробовать не будем.
Викуша 25
У нас не протекали, но материал трусиков ужасный.
ks0604
Жаль… .
Это точно.
NIKI111
Ужасно протекают. Единственное оставшееся воспоминание. Покупали, правда, очень давно.
Викуша 25
У нас то не протекали, но материал трусиков ужасный, как будто бумага на дочке одета.
Nasty8963
Не пробовали такие и не будем)
Они не очень
strong
Брала только ап энд гоу, ужасные были.
Викуша 25
Я Up&Go не покупала и не буду.
margosha62
не самые лучшие
Викуша 25
При том намного отстали от лучших.
Kirakristina
Спасибо за подсказку значит не стоит покупать
Они просто ужасные!