Отзыв: Отель Granada Luxury Belek 5* (Турция, Белек) - Отличный отель, питание, территория, персонал
Достоинства: Большая территория, хорошее питание, два крытых бассейна с подогревом
Недостатки: до моря 1,7 км, в сезон - подвозка от отеля бесплатно
Добрый вечер!
Прекрасно отдохнули с семьей и друзьями в марте 2020 года. Отель большой с интересными интерьерами и отлично подходит для отдыха в зимний сезон.
Замечательный персонал, вкусное и разнообразное питание, большая территория, закрытый бассейн с морской водой и пресной, хамам и сауны, соляная пещера. Всё просто замечательно. Нам было чем занятся.
Питание отменное - все вкусно, всегда есть мясо. Много сладостей, фрукты, гранаты.
На территории есть виллы, как на Мальдивах, огромный аквапарк и лунапарк. Эта часть отеля была неактивна вне сезона, но мы с удовольствием по ней гуляли и делали интересные фотографии.
Такси до центра Белека от отеля - 4 евро, заказ через гестрелейшен. Работают русские девушки, очень гостеприимны и готовы помочь по любому вопросу.
Халатов в номере нет, но принесут по запросу. Зубной пасты и зубных щеток нет.
П. С. Из-за коронавируса и отмены рейсов, к сожалению, отель Granada Luxury Belek 5* закрыли 23 марта на время. Обязательно приедем еще если будет такая возможность.
Халатов в номере нет, но принесут по запросу. Зубной пасты и зубных щеток нет.
Время использования | март 2020 |
Год посещения | 2020 |