Отзыв: Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты - Подойдет для снятия легкого макияжа

Достоинства: Цена, доступность, не вызвал аллергии
Недостатки: Не для стойкого макияжа
Если вы пользуетесь даже мало-мальски любыми средствами для макияжа, вам необходимо их смывать и не просто водой с умывашкой, а специализированным средством.

Компания «Сто рецептов красоты» производит достаточно неплохую уходовую косметику, но опять-таки, далеко не весь ассортимент, а лишь некоторые позиции стоят внимания. Решила опробовать средство для снятия макияжа данного производителя. По поводу состава могу сразу сказать, что он далеко не идеален. Если вы аллергик ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте аллергопробу, в составе есть компоненты, которые могут вызывать раздражение.

Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты фото

Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты фото

Сам лосьон имеет ненавязчивый аромат, без ярких красителей, не оставляет липкости на коже (но даже если бы и оставлял липкость это не столь важно для этого средства, ведь его задача смывать макияж, а это средство мы смываем средством для умывания, И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ПОСЛЕ ДЕМАКИЯЖА). Снимает без труда косметику легкую, то есть не стойкий макияж. Водостойкую тушь и силиконовый праймер с нанесенным поверх тональным кремом не смоет, лучше использовать двухфазное средство для этого. Поэтому, если вы любитель легкого макияжа, то этот лосьон вам определенно подойдет.

До этого использовала средство от "Чистой линии", тоже неплохое, вот мой отзыв на него ознакомьтесь.
Упаковка вполне удобная, расход средний, как у любого такого лосьона. Упаковка подлежит переработке, что для меня не маловажно. Стоит в пределах 80 рублей, продается практически во всех магазинах.
Время использования 1 месц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подойдет для снятия легкого макияжа