Отзыв: Прокладки ультратонкие Ola! ULTRA NORMAL Бархатистая сеточка - Прут одни минусы: утонула, задохнулась и накрылась сеточкой.
Достоинства: Минусы, одни минусы
Недостатки: Плохо держатся на белье. Источают неприятный запах. Сетка отрывается от прокладки, может случиться ужасный комфуз. Захлёбывается от минимального наполнения.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Не думала, что буду когда нибудь писать про женские прокладки. Но приходится. Так как не могу просто молчать. Купила для интереса, на пробу Гигиенические прокладки OLA Ultra Normal Бархатистая сеточка + гель
я пользуюсь Naturella. Я никогда не протекаю, проблем с нормальными прокладками у меня не бывает, я вообще забываю, что они у меня есть.
Но с первой же прокладкой Ola! начались непредвиденные проблемы:
- примерно за 3-4 часа прокладка начала хлюпать. Странно...
- запах. О боже! прокладка начала источать крайне неприятный запах. Я такого вообще не помню...
- на белье держится отвратительно.
- Но самое ужасное, что сеточка примерно через час отрывается от прокладки и ... дальше писать не могу, это непередаваемо.
Через месяц повторилось все тоже самое. Я смогла использовать всего 4 прокладки из пачки, терпение мое лопнуло, раз за разом прокладки работали на антирейтинг.
Вот она, злополучная сеточка. И никакая она не бархатистая, а какая-то резиново-синтетическая.
Рекомендовать не буду, тут не чего.
Цену не помню, но помню покупала по акции, не особо дорого.
Но с первой же прокладкой Ola! начались непредвиденные проблемы:
- примерно за 3-4 часа прокладка начала хлюпать. Странно...
- на белье держится отвратительно.
Рекомендовать не буду, тут не чего.
Цену не помню, но помню покупала по акции, не особо дорого.
Время использования | 4 прокладки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прут одни минусы: утонула, задохнулась и накрылась сеточкой. |
А чашу не пробовали?
дешевые и под тампоны норм.