Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Большое разочарование

Достоинства: Можно сделать интернет магазин без знаний в PHP и HTML
Недостатки: Всё это не работает
Решил я на этом конструкторе создать сайт чтобы продавать свои услуги. Не хотел сидеть ковыряться что то кодить, а на ютубе мне каждодневно рекламировали эту площадку, что она такая хорошая, в пару кликов можно сделать и то и это и оплату подключить. В обще лучшее решение для бизнеса.

Купил премиум аккаунт, создал сайт. И пошло поехало. Во первых вы не сможете управлять всем сайтом, большинство страниц в принципе нельзя редактировать. Вот как его задизайнили, так и пользуйтесь. Можно только цветовую схему менять, путём изменения цветовой схемы всего сайта. Шрифты только для латиницы, некоторые которые таки работают с кириллицей, просто не загружаются при входе на сайт и заменяются чем нибудь, разваливая весь дизайн.
Нет никакой возможности внести изменения вручную, только то что придумали в Викс то и юзайте, можете только текст и картинки поменять в блоках.

Но самое главное, всё это ... ОВНО нисколечки не оптимизировано. Заходишь на сайт а он то не прогружается, то загружается но не полностью, или загружается но ни одна кнопка ссылка не работает. Переходы по страницам занимают порой минуту. Всё это ОЧЕНЬ благоприятно влияет на бизнес.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Большое разочарование