Отзыв: Масло массажное Фармтек Липобейз Беби - Идеально для массажа для ребенка с нежной кожей
Достоинства: Убрало сухость кожи, доступная цена
Масло массажное Липобейз Бейби нам посоветовала массажист. Стаж работы у нее около 20 лет в детской поликлинике.
У малыша 6 месяцев была атопия, в детской поликлинике нам вообще отказали в массаже пока все идеально не уйдет. А такого у нас никогда и не было, сухость постоянная!
Тогда мы вызвали частного специалиста, на этом масле уже на 3 сеанс у нас кожа стала мягкой, бархатистой и НЕ СУХОЙ!!!
Мы продолжили его использовать и после курса массажа как ежедневное увлажнение кожи.
Состав у него очень натуральный, только 5 видов масел, нет красителей и отдушек.
И что важно оно не вызвало никакой аллергии!!
В общем с радостью буду его рекомендовать подругам и друзьям.
И что важно оно не вызвало никакой аллергии!!
В общем с радостью буду его рекомендовать подругам и друзьям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеально для массажа для ребенка с нежной кожей |