Отзыв: Масло массажное Фармтек Липобейз Беби - Массажное масло с натуральным составом

Достоинства: Натуральный состав; приятный запах
Недостатки: Не нашла

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

У нас с дочкой есть ритуал, перед сном делать массаж. И уже несколько лет я ее укладываю только таким образом.

Просто делать массаж чистыми руками не очень удобно, да и не особо приятно, так как руки не скользят по телу, а так сказать зацепляются за кожу.
Я пробовала делать дочке массаж с кремом, но он слишком быстро впитывается, и я прочитала, что нужно массаж делать как раз с маслом, что бы руки скользили по коже, и к тому же оно не так быстро впитывается, как крем.
Я пробовала масло Джонсонс Беби, но у дочки на него появилась аллергия, и пришлось его просто выкинуть.

Недавно у одного известного блогера-косметолога я увидела в рекомендациях это масло Липобейз.

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

Косметолог рекомендовала его, как детям, так и взрослым, так так у него натуральный состав.

Я решила проверить состав на известном сайте, и слова блогера подтвердились.
Все ингредиенты являются натуральными и безопасными.

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

Я конечно была приятно удивлена и побежала за этим маслом в аптеку.

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

У него ненавязчивый приятный запах. Масляная текстура (что само собой разумеется).

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

Теперь я пользуюсь только этим маслом. Делаю дочке массаж перед сном и себе массаж лица.

Можео купить:
Аптека. ру
Озон
Беру
Сетевые аптеки

Я покупала в аптеке
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Массажное масло с натуральным составом