Отзыв: Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ - "Человек приобрел современный облик благодаря тому, что научился сбривать волосы быстрее, чем они растут".

Достоинства: Хорошая стоимость, отлично бреет
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!

Мой сегодняшний отзыв будет о предмете личной гигиены мужчин.

Представляю вашему вниманию бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+.

Этот станок мы купили сынулечке в подарок.
Так как мальчик он уже подросший, то пришла пора бритья по-взрослому (:)), тем более, одним из условий на его работе есть опрятный внешний вид и никакой бороды. Она там исключена! Строго - начисто выбритый фейс!))

Мы долго думали и выбирали между известными, разрекламированными и знакомыми чуть ли детям с пелёнок торговыми марками. А может быть подыскать аналог дешевле, но не хуже?...
Жизненный опыт доказывал не раз, что не всегда то, что считается "номером один" - таким является на самом деле. Тогда возникает простой вопрос: зачем платить в три дорога, если качество не "айс"?... Имя ведь, по большому счёту, совершенно не играет никакой роли, главное - чтобы качество было хорошее, и деньги потраченны не впустую.

Пришлось выбирать мне, и я, чуть ли не "на зуб" изучив данный станок, сравнив подетально его с другими, остановила свой выбор всё-таки на нём.

Немаловажным фактором при выборе явился и тот факт, что это торговая марка Isana, а с качеством её продукции я уже знакома и имею сплошь положительные отзывы о ней. Понадеялись, что немецкое качество не подведёт и здесь.

Ну что же, решили - купили.

Вот он - красавец!

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Это Т-образный станок со сменными лезвиями, называемыми касетами или картриджами. Количество лезвий может быть разное, но на сегодняшний день максимальное - это шесть лезвий, как в нашем.

Упаковка самая простая и незамысловатая.
Через прозрачную пластиковую крышечку видно сам станок, и прежде чем купить, можно хорошо его рассмотреть - что я и сделала))

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Картонная основа - стенд, довольно плотная и на ней имеется достаточное количество информации, касательно этого "орудия красоты", сопровождаемая вспомогательными картинками.

Так как производитель - немецкая компания, то и информация вся соответственно на немецком языке (логично) но для "незнаек немецкого", к коим я себя отношу, и удобства в целом, есть небольшая наклейка с переводом на украинский язык.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Но скажу вам так - картинок здесь столько, что и читать особо не нужно, разве что узнать что-нибудь о качестве материала, например, и и то - о нём будет ясно под час эксплуатации.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Даже для неопытных будет понятна последовательность действий.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Распаковывать эту "броню" не просто. Всё без заковыринок, со свойственной немецкой дотошностью во всём, упаковано прочно, но при помощи ножниц оно хорошо извлекается.

Вах, станок оказался хорош!

Он, как истинный джентльмен, прост, без излишеств, но стильный и деликатный.

Во-первых, станок лёгкий по весу и под час бритья не будет отяжелять руку.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Во-вторых, он хорошо лежит в руке, чем обеспечивает комфортное бритьё.
В-третьих, материалы, которые использованы при изготовлении данного станка, это качественная сталь и резина.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Поверхность ручки имеет протекторные прорезиненные бока, благодаря которым станок не скользит в руках.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Ручка изогнутая, чем удобна для положения в руке - это раз, и такой вид обеспечивает удобный и мягкий ход лезвий, позволяя изгибаться под разными углами - это два.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Все детали исключительно металлические, в том числе и так называемые усики, при помощи которых крепится собственно к самому станку бреющая касета - плавающая головка.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Совместимость станка и головки (-ок) отличная: крепление без люфта и заскакивания пристёгиваться и отстёгивается от рукоятки.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Сменные лезвия (они же касеты или картриджы) продаются отдельно и, по понятным причинам, подходят своим креплением к самому станку в зависимости от модели.

Для удобства, на смену мы прикупили сразу одну пачку с четырьмя картриджами.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

При помощи механизма, регулирующегося большим пальцем руки, смена картриджей происходит в считанные минуты и заменить уже использованные лезвия на новые не составляет никакого труда.

Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ фото

Это, согласитесь, очень удобно, учитывая современный ритм жизни, когда всё нужно делать быстро.

Ещё одним плюсом является наличие триммера. Конечно, он в принципе уже не является каким-то новшеством на сегодняшний день, но не во всех моделях есть. Что это такое, и с чем его "едят", думаю, многие знают, остановлюсь лишь на том, что с ним удобнее доставать труднодоступные места и выбривать из начисто.

Данный станок лёгок в эксплуатации, практичен и функционален.

По истечении более полугода сын доволен этим прибором. Он плавно скользит по очертаниям лица и отлично бреет (как никак шесть лезвий:)). За это время сын ещё не проводил замену картриджей, хотя перед каждой сменой, а это пять раз в неделю, он бреется. Никаких нареканий у него нет, бреет чисто и без раздражения.

В общем, мы все остались довольны покупкой именно этого бритвенного станка и не пожалели о покупке. Уверена, он и дальше будет служить исправно. Поэтому я лишний раз для себя убедилась, что нужно искать альтернативу уже именитым и раскрученным брендам. Поиски могут увенчаться успехом и порадовать как стоимостью, так и качеством.

Вот, к примеру, за этот станок мы заплатили, если я не ошибаюсь, в районе 270-300 гривен (670 рублей приблизительно). Я считаю, что как для бритвенного станка многоразового использования цена вполне приемлимая, тем более, как показывает практика, она оправдывает качество.

Муж уже и себе захотел такой же. Жду, когда будут интересные предложения от магазина и обязательно куплю ему. Кстати, покупали мы этот станок как обычно в сети магазинов Watson's.

Рекомендую присмотреться к бритвенному станку для мужчин с триммером Isana Pace 6+. Думаю, вы будете приятно удивлены качеством, которое никак не уступает знакомым ранее маркам.

Желаю всем здоровья и красоты внешний и внутренней!!!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Человек приобрел современный облик благодаря тому, что научился сбривать волосы быстрее, чем они растут".

BarsFerrari
Неплохо))))
Весьма и весьма))
lili4ka84
Хороший)
Да)
19де
Отличный станок и цена отличная!
Мося-02
Оказался абсолютно выгодной покупкой)
Angarsk1975
Вполне можно попробовать на замену Жилетту.
Именно так мы и решили.
Tigr27shtern
Сам пользуюсь таким ,в Германии покупал. Мне нравится И дешевле Желетта.
Мося-02
Вот и мы решили, что он должен быть хорошим.
Celmaibun
Красивый!! Тоже крестнику надо купить!
Мося-02
Конечно, он стоит внимания однозначно!
Irina Vit
хороший
Отличный!)
Marussia00
А мой перешел на электрическую бритву с функцией влажного бритья (с пеной или гелем). За год она оправдала себя в цене уже дважды.
Мося-02
Сыну подходит, а это хорошо)
Marussia00
Это да…
black-cat-spb
Мой тоже теперь на бритве, ибо от станка жуткое раздражение.
Valentina2525
Ого, как надолго хватает при частом использовании
Мося-02
Сама удивлена) Мужу жилетовской касеты максимум на полтора месяца хватает.
Альдона
На вид хороший станок.
Мося-02
Как оказалось и по качеству тоже!)
oksana080573
Классный станок.
Да, отличный!)
Nomias1990
Неплохой станок.
Даже очень)
ЮлияДр
Очень похож на другую более известную фирму.
И на какую же?
PYCCKUU RU
Отличный станок
Точно!)
Mr Darling
Классный станок, таких я еще не встречала
Мося-02
Посмотрите, может и в ваших краях есть.
TataLo777
Если не видно разницы зачем платить больше;)
Вот и я об этом)
qazwsx186
Такие станки доже не дешевые сейчас. Даже не станки, а сменные лезвия.
Мося-02
В любом случае получается дешевле иных. А если ещё по акции купить, так вообще "лафа" получится))
qazwsx186
А жилет сколько стоит?
Мося-02
Я уже и не вспомню, но был дороже - точно.
Дарья Агапова
Достойный вариант!
Даже очень)
IrinaOtzovik1
Мощный станок
Я и сама не ожидала)
Сергей 001
А, ясно, 6+ это значит, для мальчиков старше шести лет! )
Мося-02
Ах, какой Вы догадливый…))
Gostya2502060
Ну если бы я брила ноги, я бы у мужа тырила такой. Но нииикада бы не призналась
Тсс…, я так и делаю)))
Evtihianna
Мой муж ненавидит бритьё, что бы сделать этот процесс приятнее , дарю ему хорошие станки. качественный станок сейчас стоит как полноценный подарок. ) Не знала, что у Исана и такой товар есть, запомню.
Мося-02
Я и сама не знала. Оказалось, что он очень неплох)
Strontium
Интересно, как далеко зайдут производители. Будут ли станки с 10 лезвиями? :)
Мося-02
Как знать…) Хотя такую лопату я с трудом представляю))
Strontium
К этому станку ещё миллиметра 3-4 добавить и все))
Тогда уж точно будет))
VegaWhite
Надо попробовать папе купить, а то муж отращивает бородищу =)
Мося-02
Мой походил с ней чуть-чуть и я сказал "фФатит"…)))
VegaWhite
Не, у моего лопатой - ему нравится =)
Ахахах, зато тепло:))
СПБ Оля
Красивый!
vivas
мне как-то сын задал вопрос: "А почему котам не надо стричься - и шерсть у них не отрастает, а у людей отрастают?"
Мося-02
Хороший и абсолютно логичный вопрос…))
Что ответили?
OKSANA-SH
Надо посмотреть для отца и сына.
Мося-02
Посмотрите, конечно. Немцы производят хорошие товары.
Cappa
Можно и себе такой купить! Кому какая разница чем я ноги брею, ведь никто не видит!)))
Мося-02
Хи-хи-с))) Я так и сделала:-)))
както так
В этом станке немецкого только буквы. Обычный Дорко для местного рынка. У нас Магниты с 17 года они наводнили, а в 19 уже я их за дешево набрал по акции. Есть Pace4 Pace6 и женский вариант Shai.
И смешно читать про "материалы, которые использованы при изготовлении данного станка, это качественная сталь" от того кто в этом не разбирается.