Отзыв: Бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+ - "Человек приобрел современный облик благодаря тому, что научился сбривать волосы быстрее, чем они растут".
Достоинства: Хорошая стоимость, отлично бреет
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!
Мой сегодняшний отзыв будет о предмете личной гигиены мужчин.
Представляю вашему вниманию бритвенный станок для мужчин с триммером Isana Pace 6+.
Этот станок мы купили сынулечке в подарок.
Так как мальчик он уже подросший, то пришла пора бритья по-взрослому (:)), тем более, одним из условий на его работе есть опрятный внешний вид и никакой бороды. Она там исключена! Строго - начисто выбритый фейс!))
Мы долго думали и выбирали между известными, разрекламированными и знакомыми чуть ли детям с пелёнок торговыми марками. А может быть подыскать аналог дешевле, но не хуже?...
Жизненный опыт доказывал не раз, что не всегда то, что считается "номером один" - таким является на самом деле. Тогда возникает простой вопрос: зачем платить в три дорога, если качество не "айс"?... Имя ведь, по большому счёту, совершенно не играет никакой роли, главное - чтобы качество было хорошее, и деньги потраченны не впустую.
Пришлось выбирать мне, и я, чуть ли не "на зуб" изучив данный станок, сравнив подетально его с другими, остановила свой выбор всё-таки на нём.
Немаловажным фактором при выборе явился и тот факт, что это торговая марка Isana, а с качеством её продукции я уже знакома и имею сплошь положительные отзывы о ней. Понадеялись, что немецкое качество не подведёт и здесь.
Ну что же, решили - купили.
Вот он - красавец!
Упаковка самая простая и незамысловатая.
Через прозрачную пластиковую крышечку видно сам станок, и прежде чем купить, можно хорошо его рассмотреть - что я и сделала))
Так как производитель - немецкая компания, то и информация вся соответственно на немецком языке (логично) но для "незнаек немецкого", к коим я себя отношу, и удобства в целом, есть небольшая наклейка с переводом на украинский язык.
Вах, станок оказался хорош!
Он, как истинный джентльмен, прост, без излишеств, но стильный и деликатный.
Во-первых, станок лёгкий по весу и под час бритья не будет отяжелять руку.
В-третьих, материалы, которые использованы при изготовлении данного станка, это качественная сталь и резина.
Для удобства, на смену мы прикупили сразу одну пачку с четырьмя картриджами.
Ещё одним плюсом является наличие триммера. Конечно, он в принципе уже не является каким-то новшеством на сегодняшний день, но не во всех моделях есть. Что это такое, и с чем его "едят", думаю, многие знают, остановлюсь лишь на том, что с ним удобнее доставать труднодоступные места и выбривать из начисто.
Данный станок лёгок в эксплуатации, практичен и функционален.
По истечении более полугода сын доволен этим прибором. Он плавно скользит по очертаниям лица и отлично бреет (как никак шесть лезвий:)). За это время сын ещё не проводил замену картриджей, хотя перед каждой сменой, а это пять раз в неделю, он бреется. Никаких нареканий у него нет, бреет чисто и без раздражения.
В общем, мы все остались довольны покупкой именно этого бритвенного станка и не пожалели о покупке. Уверена, он и дальше будет служить исправно. Поэтому я лишний раз для себя убедилась, что нужно искать альтернативу уже именитым и раскрученным брендам. Поиски могут увенчаться успехом и порадовать как стоимостью, так и качеством.
Вот, к примеру, за этот станок мы заплатили, если я не ошибаюсь, в районе 270-300 гривен (670 рублей приблизительно). Я считаю, что как для бритвенного станка многоразового использования цена вполне приемлимая, тем более, как показывает практика, она оправдывает качество.
Муж уже и себе захотел такой же. Жду, когда будут интересные предложения от магазина и обязательно куплю ему. Кстати, покупали мы этот станок как обычно в сети магазинов Watson's.
Рекомендую присмотреться к бритвенному станку для мужчин с триммером Isana Pace 6+. Думаю, вы будете приятно удивлены качеством, которое никак не уступает знакомым ранее маркам.
Желаю всем здоровья и красоты внешний и внутренней!!!
Мой сегодняшний отзыв будет о предмете личной гигиены мужчин.
Этот станок мы купили сынулечке в подарок.
Ну что же, решили - купили.
Вот он - красавец!
Упаковка самая простая и незамысловатая.
Вах, станок оказался хорош!
Он, как истинный джентльмен, прост, без излишеств, но стильный и деликатный.
Во-первых, станок лёгкий по весу и под час бритья не будет отяжелять руку.
Для удобства, на смену мы прикупили сразу одну пачку с четырьмя картриджами.
Данный станок лёгок в эксплуатации, практичен и функционален.
Желаю всем здоровья и красоты внешний и внутренней!!!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Человек приобрел современный облик благодаря тому, что научился сбривать волосы быстрее, чем они растут". |
Да, писала)
Что ответили?
И смешно читать про "материалы, которые использованы при изготовлении данного станка, это качественная сталь" от того кто в этом не разбирается.