Отзыв: Средство для стирки Ariel для белого и цветного - Несколько лет пользуемся, вполне устраивает

Достоинства: Стирает хорошо, пенится в меру, лёгкие пятна убирает без предварительного застирывается, приятный аромат, выполаскивается из ткани
Недостатки: Сложные и старые пятна не по силам
Несколько лет пользуемся жидкими средствами для стирки, от порошка давно ушли. В основном покупаем Ariel. Плюсов у жидкого средства гораздо больше чем у порошка, который может оставлять разводы или не весь выполаскиваться из ткани, да и для многих тканей, вещей, рекомендовано пользоваться именно жидким средством. Так же раньше пробовали различные капсулы для стирки, но все-таки остановились на такой форме.

В основном покупаем средство Ариэль по акции, со скидкой, сразу несколько штук в больших пластиковых упаковках по 2 литра.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

На обороте бутылки вся информация о средстве. Указано, как правильно пользоваться, сколько мл. добавлять в машинку и т. п. Я наливаю на глаз.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Отвинчивающаяся крышка имеется и зелёный колпачок-дозатор сверху.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Средство средней густоты, яркого голубого цвета. Запах приятный, свежий, цветочный.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Средство экономичное, хватает на долго, особенно если четко соблюдать рекомендованные мл. на каждую стирку.

Отстирывает неплохо, освежает ткани и оставляет легкий приятный аромат. Конечно, с сильными пятнами он не справится сам по себе, но я и не встречала такого средства никогда. Свежие и лёгкие пятна уберёт, особенно на высоких температурах. Все въевшиеся, стойкие пятна предварительно застирываю, обрабатываю пятновыводителями. Выполаскивается хорошо.

В целом довольна, неплохое средство.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Несколько лет пользуемся, вполне устраивает

Tigr27shtern
Хорошее средство.
Mikamila90
Все никак не попробую в жидком виде .
DSR223
Хорошее средство берём такое и в капсулах