Отзыв: Весы кухонные "Отличная цена" К71 - Дешёвые, но качественные весы
Достоинства: Цена, единицы измерения, вес, работа на разных поверхностях
Недостатки: Дисплей может быть не виден, если взвешивать большую тару
Весы нам понадобились срочно, когда все магазины были закрыты (бывает, готовили на дно рождения, так же купили и миксер). Лента у нас круглосуточная, есть отдел с бытовой техникой, так что отправились туда и быстро нашли эти весы. Весов в отделе было много, но различий, тем более принципиальных, не нашли, кроме цены. Заодно посмотрели аналоги на Али, оказалось в Ленте стоит столько же, да ещё и ждать не надо.
Сами весы максимально простые в использовании. Одна кнопка - включает и выключает весы, она же меняет единицы измерения и убирает вес тары. Единиц много, даже литры и унции, но пользуемся только граммами. Работают на любой поверхности и вроде даже не врут. Поверхность на которую ставится взвешиваемый продукт не маленькая, легко поставить как кусок большой колбасы или большую тарелку, благо что есть функция тары.
Работает от двух батареек типа ААА, в комплекте не идут, но в той же Ленте продаются, не забудьте
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дешёвые, но качественные весы |