Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk" - Совершенно обычная, повседневная, приобретена в Турции.
Достоинства: очень черный цвет, удобная кисточка, цена, не осыпается, легко смывается
Недостатки: может быть слишком черной для тона кожи, состав
Сегодня мой отзыв посвящен туше для ресниц Golden Rose "Cat Walk". Купила я эту тушь в Стамбуле совсем дешево, буквально за копейки на наши деньги ( менее 100 рублей). Golden Rose, как я понимаю, известная турецкая фирма, в Стамбуле много их косметики продается. У нас эта косметика тоже встречается. Скажем, в и-нете нашла эту тушь за 250 рублей, что тоже совсем бюджетненько.
Кстати, тогда я приобрела массу недорогих и интересных косметических приятностей. Купила так много всего, что до сих пор ещё пользуюсь, а до некоторых вещичек даже руки так и не дошли. Так, тушь Golden Rose "Cat Walk" открыла буквально пару месяцев назад, чтобы наводить дикую красотищу перед работой.
А вот "моей прелестью" Туалетной водой Rebul Kolonya Fig Blossom пользуюсь постоянно и она, к сожалению, уже почти закончилась. Так как в этом году, увы, уже никто никуда не поедет ( и я в Турцию, в том числе) мне очень жаль, что не пополню запасы. А вот
Губная помада Biota 59 elemetns Pure Matt, тоже привезенная из Стамбула, у меня как-то "не пошла", до сих пор целый стик стоит и не пользуюсь. Больше нравится вот эта от Maybelline.
Впрочем, вернемся к туше.
Тушь для ресниц Golden Rose продается в ассортименте и по цвету различается."Cat Walk", к примеру, в оранжевой упаковке, а всего в линейке цветов очень много - все цвета радуги, так сказать. Почему взяла именно оранжевую - честно, не знаю. Просто приглянулась.
Тушь Golden Rose "Cat Walk" ничем примечательным не отличается, пластик довольно простой и дешёвый. Информации на упаковке крайне мало. Состав был указан на бумажной этикетке, которая была на упаковочной пленке. Эта пленка была мною снята и утеряна, так что - про состав молчим. Понятно, что есть там и парабены и много другого всякого, а что вы хотите за такую цену? Но я покупала тушь и за 1000 и дороже и там так же находила и парабены и другие консерванты, так что дело не в цене, как говорится.
Это очень черная, просто угольная тушь. Для меня немного резковата, но зимой я пользуюсь и такой - для мрачной погоды сойдет, так как делает глаза более яркими и выразительными.
У меня ресницы не густые, но сами по себе довольно длинные и тонкие. Конечно хотелось бы, чтобы "помол" туши был более деликатным. На моих ресничках тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk" иногда скатывается комками и требуется эти комки вычесывать расческой.
Но для повседневного использования сойдет, что называется.
Так же она легко смывается любым средством для снятия макияжа. Глаза ( а они у меня всё последнее время довольно чувствительны к косметике) данная тушь не раздражает, аллергии не вызывает, несмотря на состав.
Мне кажется, что как повседневный вариант данную тушь можно смело использовать. Отлично подойдет молодым девушкам с длинными и густыми ресницами.
Мне, к сожалению, немного не хватает объема, да и угольный, очень черный цвет для меня немного резковат. Коричневый вариант подошел бы больше. Но я половину зимы пользовалась данной тушью для ресниц Golden Rose "Cat Walk" и осталась вполне довольна.
Ещё есть замечание, что тушь довольно быстро высыхает. Я использовала её всего месяца два и она уже довольно заметно подсохла. Но знаете, за такую цену все эти замечания можно простить и, в целом, могу эту тушь рекомендовать.
Впрочем, вернемся к туше.
Но для повседневного использования сойдет, что называется.
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |