Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - Удобная, многофункциональная, лёгкая и манёвренная
Достоинства: Удобная, многофункциональная, лёгкая, манёвренная, разборная
Недостатки: Какая бы коляска не была, одной тяжело её вытащить
Появление ребёнка в семьи заставляет задуматься о приобретение его личного транспорта. Так как цены варьируются, выбор огромный, нужно подумать о коляске немного заранее.
Когда с мужем выбирали, сразу знали, что лучше 3 в 1, т. к. по отдельности выходило дороже, а качество так себе, ну и если в доме автомобиль имеется, то без автолюльки никак, пусть даже до 1 года. Почитав отзывы, полистав рейтинги, наткнулась на эту коляску! Она оказалась очень удобной, не дорогой, хотя, кому как. Манёвренная, разборная и складывающаяся, не громоздкая, с надувными колёсами повышенной проходимостью! Автолюлька, не тяжёлая, ему нравится в ней сидеть с нами на кухне (ВНИМАНИЕ!: пока ваш малыш не сел сам, не присаживайте его). Всё крепится на ура. В комплекте так же были дождевики, накидки, сумка. Различная цветовая гамма, но у нас тёмно-синяя. Она не такая маркая. В пользование уже 3,5 месяца, нас всё устраивает. Советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная, многофункциональная, лёгкая и манёвренная |