Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Краснокамск) - если вам нужно оформить ипотеку быстро, тогда вам сюда
Достоинства: скорость, возможность предоставления дополнительного дохода и дохода по форме банка, банк платит за клиентов, банк заинтересован и в риэлторе и в клиенте
Недостатки: несмотря на все плюсы банк имеете довольно высокий %, средний процент обороняемости 10%, низкий процент получают только те у кого хорошая кредитная история и высокая зп, процент составляет примерно 8
Я агент по недвижимости, и некоторое время в начале своей деятельности изучала банки и их ипотечные условия, поиск был по параметрам
1. быстрое рассмотрение заявки
2. компетентные и отзывчивые сотрудники
3. возможность предоставлять в качестве дохода справку по форме банка
4. сам банк платит за клиента
Транскапиталбанк соответствует всем этим требованиям.
Порядок работы таков, вы заполняете анкету, подгружаете все необходимые отсканированные документы, и далее уже сотрудник банка по телефону или электронке будет вас держать в курсе, что очень приятно:
если в вашем городе есть этот банк, то у вас есть возможность лично познакомиться с сотрудником который с вами работает, ведь гораздо приятнее общаться с человеком которого вы знаете лично.
Работа над заявкой от момента подачи до одобрения проходит до 5 дней, по факту 2-3 дня.
Волноваться практически не приходиться, так как тебя оповещают о состоянии заявки, как сказал мне сотрудник банка такая заинтересованность у них в связи с тем что, им за каждую заявку платят определенную сумму, не большую но приятную, и мне это как риэлтору на руку, от меня не прячутся, не игнорируют, а наоборот мне очень рады.
Сейчас расскажу об вознаграждении от банка:
оплата происходит по двум тарифам, 0,2% оплачивается если вы физическое лицо, и 0,5% если юридическое.
а теперь о моменте оплаты:
после того как ваш клиент взял ипотеку, и оплатит второй ежемесячный платеж, вам за приведенного клиента оплачивается ваша премия. Оплата происходит на созданный банком счет, снять вы ее можете в любое время, а можете копить.
В итоге могу сказать, работа с Транскапиталбанком это ряд плюсов, ты чувствуешь что ты и банк это команда, скорость, в тебе заинтересованны, тебе платят, клиенту предоставляют комфортные условия по предоставлению в банк документов о зп, на данный момент лично для меня это лучший банк по обслуживанию.
1. быстрое рассмотрение заявки
2. компетентные и отзывчивые сотрудники
3. возможность предоставлять в качестве дохода справку по форме банка
4. сам банк платит за клиента
Транскапиталбанк соответствует всем этим требованиям.
Сейчас расскажу об вознаграждении от банка:
Район | Краснокамский городской округ |
Город или поселок | Краснокамск |
Улица | Школьная |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | если вам нужно оформить ипотеку быстро, тогда вам сюда |