Отзыв: Обезболивающий препарат Euro Lifecare "Еврофаст" - Дорогой, но действенный привычный ибупрофен в новом "обличие".

Достоинства: Помогающее средство и от боли, и от температуры. Быстро действует, в течении нескольких минут.
Недостатки: Цена в сравнении с обычным ибупрофеном в 2-3 раза дороже.
Ибупрофен, как и парацетамол - это два главных лекарства, которые рекомендованы МОЗ для облегчения боли и при высокой температуре. Случилось так, что мне потребовалось срочно лекарство обезболивающее, купила Еврофаст.

Еврофаст

Действующее вещество - ибупрофен, в данном случае взрослая дозировка - 400мг (детям берут 200 мг).

Еврофаст

Основное показание к применению - лечение головной, зубной и менструальной боли, повышенной температуры тела, невралгии, боли в спине, суставах, мышцах, ревматизме.
Естественно, есть и противопоказания.

Еврофаст

Лекарство содержится в капсуле, она хоть и крупная, но пить нормально. Единственное, важно не раскусить.

Еврофаст

Дозировка ибупрофена максимум в сутки 1,2 грамма, т. е. можно применять не более 3-х капсул в сутки.

Еврофаст

Производитель - Индия, заявитель - Великобритания.

Еврофаст

Это действительно средство помогает, впрочем как и нурофен, и многие другие лекарства с ибупрофеном в составе. Пила его и при температуре, и при болях - действует достаточно быстро.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дорогой, но действенный привычный ибупрофен в новом "обличие".

Ane4ka Happy
Будьте здоровы!)