Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино "Фанагория" NR 1957 Красное полусладкое - очень приятное вино

Достоинства: полусладкое, приятное,
доброго времени суток, друзья -читатели. Интересно, чем Вы занимаетесь в период вынужденных каникул? А вот мы с мужем решили продегустировать приобретенное месяц назад прорекламированное друзьями, как очень хорошее и приятное вино "Фанагория" NR 1957 Красное полусладкое. Решили так отметить наш переезд на лето в деревню. Думаю, что по бокальчику вина никому не повредит.

Вино Фанагория NR 1957 Красное полусладкое фото

Вино полусладкое, красное, виноградное из красных сортов этих прекрасных ягод, крепостью 11-13 градусов, изготовлено в Краснодарском крае, регион Фанагория. Вино насыщенного бордового цвета с о сложным вишнево- смородиновыми тонами.
Пьется вино легко, алкоголь чувствуется слабо, вкус действительно между смородиной и вишней, но по моему преобладает смородина. Рот не сушит и не обжигает, что говорит о качестве вина. Я ни разу не пожалела о выборе напитка.

Разлито вино в бутылки из темно- зеленого стекла, объемом 0,75 литра

Вино Фанагория NR 1957 Красное полусладкое фото

которая укупорена пробкой с надписью Фанагория.

Вино Фанагория NR 1957 Красное полусладкое фото

На лицевой стороне бутылки этикетка с наименованием вина и фирменным знаком,

на обратной- информация о вине, производителе, сроке розлива и хранения.

Вино Фанагория NR 1957 Красное полусладкое фото

Обязательная акцизная марка сбоку, между этикетками.

Вино Фанагория NR 1957 Красное полусладкое фото

Ну что можно сказать в итоге : вино хорошее, приятное и вкусное. Стаканчик хорошего вина еще никогда и никому не повредил, а если есть повод, то выбор в пользу полусладкой Фанагории очевиден.

К покупке вино рекомендую, не сомневайтесь в нем. Да, приобретала я его в магазине Бристоль, по цене 250 рублей, в других магазинах стоит намного дороже.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень приятное вино

Oksana Ternovykh
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Благодарим за отзыв!
Танюшка 33
Спасибо Вам за приятное вино!