Отзыв: Рыболовная база "Русский берег" (Россия, Астраханская область) - Все очень понравилось0, персанал отзывчивый и добродушный!
Достоинства: Отличное расположение, дружелюбный коллектив)) Есть детские площадки
Недостатки: Нет своего магазина на территории,а в остальном только одни плюсы)
Привет друзья!!!
Отдыхали на базе с друзьями в апреле 2019 года.
Отдых оказался шикарным, тёплый приём всего персонала, опытные егеря и великолепный комфорт в красивом гостевом доме.
Управляющий по приезду пригласил нас сразу в столовую, накормили, рассказал где, что и как поспали и вечером пошли ловить рыбу с берега. Утром с егерем Сергем уехали на раскаты, поймали не совсем много, ну мы сильно не расстроились так как приехали то отдыхать. На следующий день я остался ловить рыбу с берега, а товарищи уехал за более хищной рыбой с егерем, такого количества рыбы я не видел ни когда, ребята привезли шесть хороших шук, каждая около двух килограмм щучек и пару судачков, а после обеда сели со мной на берегу. И так каждый день. уезжать конечно не хотелось ни кому. В это время с нами отдыхали ребята с другого города . Говорили что приезжают сюда каждый год и им все очень нравится... Есть и такие кто жил в палатках))
В целом о базе осталось хорошее впечатление. Всем удачи!!!
Отдыхали на базе с друзьями в апреле 2019 года.
В целом о базе осталось хорошее впечатление. Всем удачи!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Все очень понравилось0, персанал отзывчивый и добродушный! |
здесь.