Отзыв: Противогрибковое средство Эвалар "Мизол" - Снимает зуд и лечит грибок

Достоинства: лекарственное средство
Недостатки: придется запастись терпением, чтобы до конца вылечить грибок
Девоньки, если нет поблизости нормальных мастеров маникюра, то проще самой делать ногти, я пол года назад таким способом приобрела грибок. У меня раньше никогда не было грибка, даже не знала какой он, а тут между пальцами чешется, лак с ногтей слезает, сами ногти ломаются. Стремительно так началось все, я прямо испугалась и не сразу поняла, что это и есть грибковое поражение. А поняла из-за того, что был зуд. Больше я к той мастерице ни ногой, ни рукой! Лечила, но что мне это стоило, потратила шесть месяцев на выздоровокние, купила раствор Мизол, буквально поливала каждый ноготь, палец, между пальцами. Два раза в день утром и перед сном втирала раствор в кожу, в ногти, теперь уже никакого маникюра не хочу, грибок извела на нет. Раствор удобная штука, нанесла на пораженные участки и он действует, не жирное, не липкое, зуд, кстати, снимает с первого применения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Снимает зуд и лечит грибок

Пирожочерик
Остановилась на этом растворе, потому что он стоит дешевле американских аналогов. Капала на ногти два раза в день больше месяца, избавилась от грибка, и ногтям вернулся здоровый цвет. Недорогое и эффективное средство.