Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Полярис Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс" - Средство для укрепления иммунитета

Достоинства: Хороший эффект от приема витамин, ягодный вкус, приемлемая цена, удобная упаковка
После года постоянных простуд и ОРВИ обратились с сыночком к иммунологу. Так как болеть устал и сам ребенок, и родители. Врач назначила к приему рыбий жир в жевательных конфетах (таблетках). В аптеке фармацевт порекомендовала рыбий жир Омега-3 "Полярис" ягодно-фруктовый микс. Сыну данные витаминки понравились на вкус, ест их с удовольствием. Хорошо, что витамины разного цвета - у ребенка есть выбор какую съесть, прием витамин у нас как маленькая игра. А вот старшая дочка есть их категорически отказалась - сказала, что они отвратительные на вкус. Вообщем при выборе нужно ориентироваться на предпочтения ребенка конечно же.

Насчет лечебных функций хочу отметить, что болеть сын действительно стал реже. Принимаем витамины в течении полугода. Но в уменьшении частоты заболеваний заслуга не только витамин. Закаливании тоже сыграло свою роль.
Упаковка есть по 100 капсул и по 240 капсул. Очень удобно.

Упаковка

капсулы

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средство для укрепления иммунитета