Отзыв: Крем-эмульсия Mustela "Dermo-Pediatrics StelAtopia" - Отличное средство!
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Слишком жирный
Данное средство я приобрела из-за проблемной и склонной к атопии кожи у дочери. Мы где-то с года боремся с дерматитом. Сейчас нам 7 лет. Он в разные периоды проявлялся по-разному. Спасались кремом Адвантан для детей (но он гормональный). С 5 до 6.5 лет проблем с кожей вообще не было. Но в последнее время после купания я заметила, что ребёнок стал чесаться, появлялись сухие пятна. Мне сестра давала пробник крема Stelatopia и я им воспользовалась. Результат превзашел все мои ожидания. Зуд и сухость проходили после разового применения. Но так как это был пробник, то мне его и хватило на 2-3 раза. И я решила купить себе такой крем. Точно такой не нашла, но нашла крем-эмолент этой фирмы и с таким же названием. Купила его, так как слово "эмолент" мне не о чем не говорило. Результат, такой же как и у крема. Быстро снимает или предупреждает зуд и сухость кожи. Пользуемся им после купания. Только вот крем быстрее впитывался и был не такой жирный. Очень пахнет подсолничниковым маслом. Муж в шутку говорит, что если бы просто маслом мазала, то был бы такой же эффект, но в разы дешевле. Так как цена у крема большая, несмотря на большой объем тюбика в 250 мл. Радует то, что крем не содержит никаких гормонов и справляется с атопией. Что полностью оправдывает его стоимость.
Сам крем упакован в картонную упаковку, где всё написано на иностранном языке, как и на самом тюбике с кремом. Только с обратной стороны наклеена этикетка с переводом на русском. Тюбик удобный. Фото ниже.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |